Dr. Schär
In tutto il mondo le persone con specifiche esigenze alimentari si affidano alla competenza di Dr. Schär. La storia di successo dell’impresa a conduzione familiare ha avuto inizio oltre trentacinque anni fa, come pioniere in un mercato di nicchia. Specializzandosi nel settore dell’alimentazione senza glutine, l’azienda altoatesina è diventata leader nel mercato europeo.
Nel 2013 il portfolio dell’azienda si è ampliato grazie alla nuova divisione Medical Nutrition, dedicata alla produzione di alimenti dietetici innovativi per fini medici specifici.
Lo sviluppo dei prodotti è incentrato sull’innovazione, i marchi principali sono: Schär, Flavis, Kanso, Mevalia e Comidamed. Grazie ai nostri quindici stabilimenti produttivi e di distribuzione situati in nove Paesi diversi, siamo presenti nel mercato globale seguendo la nostra missione: migliorare la vita delle persone con specifiche esigenze alimentari.
Flavis: Alimenti aproteici per il trattamento dietetico nutrizionale dell’insufficienza renale cronica e dei disturbi congeniti del metabolismo proteico.
Inoltre produce:
- Schär: Best in gluten free. Quasi 40 anni fa, Schär ha iniziato a realizzare alimenti senza glutine.
- Mevalia: Marchio premium con una gamma di prodotti a basso contenuto di proteine e miscele di aminoacidi per le persone con disturbi del metabolismo delle proteine.
- Comidamed: Selezione di miscele in polvere per il trattamento della fenilchetonuria (PKU) e di altri disturbi rari.
- Kanso: I prodotti con acidi grassi a catena media in alcuni quadri clinici offrono vantaggi rispetto ai grassi convenzionali.